Beim Auswärtsspiel reicht Personal und Puste nicht
Home 9 News 9 Beim Auswärtsspiel reicht Personal und Puste nicht

Die 2.Frauenmannschaft des VfB reiste mal wieder schlecht besetzt nach Sohland. Mit nur 2 Auswechselspielerinnen trat man dem HV SW Sohland entgegen. Die Gegner hatten mit 14 Frauen „Das Protokoll voll“. Trotzdem wollten die Schiebockerinnen nicht klein beigeben. Es gab eine knappe Torfolge, jeder kämpfte bis zum Schluss. Die VfB-Spielerin A. Büchler motivierte ihre Mannschaft immer wieder und konnte mit ihrem engagierten Einsatz (8 erzielte Treffer) Bischofswerda gut im Spiel halten. Doch am Ende der zweiten Halbzeit reichten die Kräfte einfach nicht mehr aus. Sohland konnte in den letzten Minuten noch, von einem Tor Führung, auf eine Drei-Tore-Differenz erhöhen, Endstand: 19:16

Wir hoffen in heimischer Halle, mit vollem Einsatz und voller Bank spielen zu können, um eine gute Revanche zu bieten.

Es spielten: E. Kuban, A. Hensel-Waurich, A. Büchler, P. Heinze, I. Pölchen, I. Gottschlich, D. Fischer, L. Spindler, J. Hübner