Startseite > Mannschaften > News Verein > Wir wünschen ein gesundes neues Jahr 2020

Neben diesem Wunsch für all unsere Mitglieder, Ehrenmitglieder, Sponsoren, allen treuen Fans und Wegbegleitern hat er eine besondere Bedeutung für unser Sachsenliga-Team. In der Hinrunde zur Spielsaison 2019/20 hat es diese Mannschaft ja recht ordentlich gebeutelt. Aus den unterschiedlichsten Gründen haben wir sieben Ausfälle zu verzeichnen, was die Trainings- und Wettkampfsituation natürlich erheblich erschwert . . .

Wir wünschen allen Sportlerinnen und Sportlern einen verletzungsfreien zweiten Teil der Handballsaison 2019 / 2020.

Neujahrswünsche2020